潘家口

珠海阳光机场酒店

  景点简介

  潘家口位于迁西县城北27公里处,是滦河干流上游第一座大型水库。水库大坝高107.5米,顶长1040米,总库容29.3亿立方米,水面67平方公里。库区水面由北向上延伸30公里。泛舟水上,两侧奇峰怪石,绿水青山,兼具北方雄奇及江南秀美,令人目不暇接。古老的长城在山峦之间时隐时现,孤寂的敌楼、烽火台耸立于群峰之巅,令人浮想联翩。可进行水上娱乐、水上垂钓等丰富多彩的娱乐活动。

  潘家口水库位于河北省唐山市迁西县境内古长城脚下,它由潘家口大坝、燕山山脉及滦河所形成,水域面积达67平方公里,纵深70公里。一路上风光旖旎,景色如画,滦河宛如一条银色的白玉带镶嵌在燕山谷底,波光粼粼;蜿蜓起伏的燕山,峰峦叠嶂,山奇石怪,有的似渔翁垂钓,有的似雄龟戏水……,惟妙惟肖。有“迁西小三峡”之称。

  金秋时分,这里举行"金秋板栗节",您可以来体验那丰收的喜悦。因此秋季是最佳旅游时间。

友情链接

珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店

珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店 珠海濠天度假酒店 珠海海湾大酒店 凯迪克商旅酒店 珠海扬名酒店 珠海金岸酒店 珠海芙蓉王酒店 珠海木棉花酒店 珠海银座酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 珠海酒店旅游网 广东酒店旅游网